弘运通APP
开户/理财/交易

弘业期货微信

弘业期货微博

 管理团队



董事长、党委书记 周剑秋

董事/执行董事

周剑秋,硕士研究生,全国金融系统文化建设先进工作者、江苏省三八红旗手、江苏省优秀企业家、省属企业巾帼建功标兵、省部属企事业工会“五一巾帼标兵”。现任弘业期货股份有限公司董事长、党委书记、法定代表人,同时担任公司控股股东——江苏省苏豪控股集团有限公司总裁助理,兼任中国期货业协会理事、上海期货交易所理事、中国期货业协会国际业务委员会委员兼申诉委员会副主任、大连商品交易所战略咨询委员会委员兼财务委员会主任、中国金融期货交易所市场发展委员会委员、上海期货交易所会员资格审查委员会委员、郑州商品交易所结算委员会委员以及中国化工企业管理协会副会长江苏省海外发展和规划协会副会长、江苏省青年商会理事南京审计大学硕士生导师、河海大学客座教授。曾四度蝉联“中国期货领军人物君鼎奖”,三度荣获“中国期货公司最佳掌舵人”

 

     这支坚实的管理团队中,美国麻省理工学院访问学者、博士后1名,硕士4名。所有成员均具备丰富的从业经验,一流的管理能力。在风云变幻的市场竞争中,他们不断创新、勇于开拓,成功带领弘业期货走出了一条独具特色的发展之路。