弘运通APP
开户/理财/交易

弘业期货微信

弘业期货微博

 管理团队

 

董事长 周勇

周勇,博士研究生学历,研究员,教授级高级经济师,享受国务院政府特殊津贴专家,是江苏省有突出贡献中青年专家、江苏省劳动模范。现任弘业期货(HK03678)股份公司董事长,同时担任公司控股股东江苏省苏豪控股集团有限公司总裁,江苏省期货业协会会长,上海期货交易所理事。于1992年进入期货行业,自1998年起先后担任公司总经理、董事长,至今近二十年;是中国期货业协会第二、三、四届理事;江苏省期货业协会第一、二、三届会长;郑州商品交易所第五届理事会理事;上海期货交易所第三届理事会会员理事。

周勇还兼任南京大学、河海大学、南京审计大学和南京财经大学等博士和硕士生导师,重点指导学生从事金融衍生品研究;指导公司博士后工作站的博士后,重点开展大宗商品定价机制研究;担任华泰证券、紫金保险公司董事,是江苏省产业教授、省科技企业家,并荣获江苏省人民政府颁发的“服务业突出贡献奖”。

 

     这支坚实的管理团队中,有博士2名(其中南京大学博士后1名,美国麻省理工学院访问学者、博士后1名),硕士6名。所有成员均具备丰富的从业经验,一流的管理能力。在风云变幻的市场竞争中,他们不断创新、勇于开拓,成功带领弘业期货走出了一条独具特色的发展之路。